miércoles, 14 de noviembre de 2007

Buenas Prácticas de Manufactura en servicios de comida

Estimados colegas de Santa Fe y alrededores:
La Secretaría de Agricultura informa que el próximo lunes 26 de noviembre se llevará a cabo en la ciudad de Rosario, Provincia de Santa Fe, la Jornada de Capacitación sobre Buenas Prácticas de Manufactura (BPM) aplicadas a los Servicios de Catering, Grandes Polos Gastronómicos.
Esta jornada está organizada por el Instituto del Alimento de la Municipalidad de Rosario y la Dirección Nacional de Alimentos de la SAGPyA y se halla destinado a personal del Servicio Alimentario Industrial, Hoteles, Catering, Restaurantes y Patios de comida rápida. El objetivo es que los participantes reciban los conocimientos y desarrollen las destrezas para comprender y aplicar las directivas recomendadas a fin de implementar las Buenas Prácticas de Manufactura y de Higiene de los alimentos, acordes con la realidad de los Servicios de alimentos. Para mayor información dirigirse a:
Dirección Nacional de Alimentos, SAGPyA:
TEL: 011-4349-2026/2186
FAX: 011-4349-2097
Instituto del Alimento de la Municipalidad de Rosario:
TEL: 0341-4804886/887

No hay comentarios: