El miércoles 23 de septiembre, de 17 a 19.30 hs. se llevará a cabo una clase en la que los alumnos aprenderán a elaborar diferentes recetas de la cocina ovoláctea - vegetariana. La clase será demostrativa y práctica. El profesor realizará el plato, seguido por una degustación, a fin de que los alumnos posteriormente lo realicen ellos mismos en nuestro taller de cocina.
Platos:
Won Ton de queso brie y puerro con salsa teriyaki 
Terrina de berenjena, papa y hongos con vegetales mini y salsa ácida de mango 
Croquetas de soja con cilantro, cous cous veggie y salsa cremosa de calabaza 
Duración: 1 clase
Valor: $140.-
El curso incluye materia prima y apuntes. Se entregan Certificados de asistencia. El colegio se reserva el derecho de suspender un curso de no cumplir con el cupo mínimo.
Para mayor información:
Comunicarse telefónicamente al: 4783-3357 
Por mail a: info@gatodumas.com
 
 
No hay comentarios:
Publicar un comentario