miércoles, 11 de junio de 2008

V Edición del Premio ArgenINTA a la calidad agroalimentaria

Por quinto año consecutivo la Fundación ArgenINTA, líder y referente en la temática de calidad, invita al sector agropecuario, agroalimentario y agroindustrial a participar del Premio ArgenINTA a la Calidad Agroalimentaria, en su edición 2008.El Premio reconoce las innovaciones y la creatividad asociadas con la calidad de procesos y productos agroalimentarios. Este galardón tiene como objetivo premiar a personas u organizaciones que hayan trabajado para facilitar la adopción de sistemas de aseguramiento de la calidad e inocuidad agroalimentaria, logrando así el posicionamiento y diferenciación de los productos agroalimentarios argentinos.
Las Categorías para participar son:
  • Investigación en inocuidad y calidad.
  • Organizaciones que buscan la diferenciación a través del aseguramiento de la calidad.
  • Empresas Cooperativas y/o Asociaciones de Productores que contribuyan al posicionamiento de los productos argentinos.
  • Emprendimientos asociativos de productores no capitalizados.
  • Eventos de difusión que promuevan la inocuidad y calidad de los productos argentinos.
Informes www.argeninta.org.ar/premio
mfielder@argeninta.org.ar

jgonzalez@argeninta.org.ar

Tel. 4802-6101 int.145/139

AREA DE DIFUSION - Dirección Nacional de Alimentos -Subsecretaría de Agroindustria y Mercados - Secretaría de Agricultura, Ganadería, Pesca y Alimentos
Paseo Colon 922 2 of. 231 (1063) Buenos Aires-Argentina
Tel: 54-11-4349-2156
www.alimentosargentinos.gov.ar

No hay comentarios: