Por quinto año consecutivo la Fundación ArgenINTA, líder y referente en la temática de calidad, invita al sector agropecuario, agroalimentario y agroindustrial a participar del Premio ArgenINTA a la Calidad Agroalimentaria, en su edición 2008.El Premio reconoce las innovaciones y la creatividad asociadas con la calidad de procesos y productos agroalimentarios. Este galardón tiene como objetivo premiar a personas u organizaciones que hayan trabajado para facilitar la adopción de sistemas de aseguramiento de la calidad e inocuidad agroalimentaria, logrando así el posicionamiento y diferenciación de los productos agroalimentarios argentinos.
Las Categorías para participar son:- Investigación en inocuidad y calidad.
- Organizaciones que buscan la diferenciación a través del aseguramiento de la calidad.
- Empresas Cooperativas y/o Asociaciones de Productores que contribuyan al posicionamiento de los productos argentinos.
- Emprendimientos asociativos de productores no capitalizados.
- Eventos de difusión que promuevan la inocuidad y calidad de los productos argentinos.
mfielder@argeninta.org.ar
jgonzalez@argeninta.org.ar/mfielder@argeninta.org.ar>
AREA DE DIFUSION - Dirección Nacional de Alimentos -Subsecretaría de Agroindustria y Mercados - Secretaría de Agricultura, Ganadería, Pesca y Alimentos
Paseo Colon 922 2 of. 231 (1063) Buenos Aires-Argentina
Tel: 54-11-4349-2156
/jgonzalez@argeninta.org.ar>/mfielder@argeninta.org.ar>
 
 
No hay comentarios:
Publicar un comentario