Fundación Ahdonay, en el marco de su Proyecto Tecnologías de la Información para una mejor Alimentación y con el respaldo de la Agencia Española de Cooperación Internacional para el Desarrollo (A.E.C.I.D.), convoca a investigadores, tecnólogos, profesionales, docentes y estudiantes de Argentina y otros países para un activo intercambio de información, criterios y experiencias en diversas áreas de la Nutrición, la Ciencia y la Tecnología de los Alimentos
Para ello llama a participar en su 1ra. Edición del Congreso Internacional sobre Nutrición, Ciencia y Tecnología de los Alimentos a celebrarse en Mendoza, Argentina, el 12 y 13 de Junio de 2009. Según su página web, el Congreso propiciará el imprescindible intercambio entre productores agrícolas y agroindustriales y donde también las empresas interesadas podrán exponer sus nuevas materias primas, tecnologías y productos. Además se desarrollarán sesiones concurrentes dedicadas a sus principales temáticas, en conferencias, mesas redondas, exposiciones orales y carteles y se impartirán cursos pre y post-congreso, de gran actualidad.
Más información en:
No hay comentarios:
Publicar un comentario